Что ждет Черчесова в сборной?


Перемен требовали наши сердца - и мы их получаем. Да только не те, которые ждали. Впрочем, я уже смирился, что наши ожидания - это наши проблемы. Черчесов-то возглавил сборную, но Мутко до сих пор на своем посту. Ай синк зет это надолго.

Изменения не только в национальной команде: Валера вот-вот должен возглавить Ростов. Уже баннер висит в городе с приветствием оратора всея Руси. Если в Карпина, по понятным причинам, принято верить, то в главного тренера сборной - через пень-колоду. В нашей традиционной рубрике выясняем, что думают специалисты.

Олег Романцев, бывший главный тренер сборной России: - Рад за своего бывшего подопечного! Конечно, у Стаса есть качества, которые могут принести успех сборной России, иначе его бы не выбрали на этот пост. За него говорит главное – результат. Он его добивался, и верю, что добьётся со сборной. Главное, что хотелось бы пожелать Черчесову на этом посту, – удачи! Пусть ему повезёт больше, чем мне.

Анатолий Бышовец, заслуженный тренер СССР: - Среди прочих кандидатов на пост главного тренера Черчесов отличается определённой концепцией, которая позволяет достигать неплохих результатов, и человеческими качествами, необходимыми для работы в современном футболе. Назначение Станислава внушает оптимизм, мы можем быть уверены, что у его команды будут шансы справиться со всеми поставленными задачами.

Юрий Сёмин, бывший главный тренер сборной России: - Поздравляю Станислава Саламовича, его назначение является положительным решением для нашей сборной. Черчесов неоднократно доказывал своей независимостью и стойкостью способность выдержать давление, которое может на него обрушиться. К тому же Стас является достаточно крепким человеком, чтобы дисциплина в сборной под его руководство держалась на должном уровне.

Борис Игнатьев, бывший главный тренер сборной России: - В последнее время Станислав Черчесов поднимал престиж нашего тренерского цеха, став чемпионом в Польше. Стас знает обо всём, что происходит в российском футболе, не понаслышке знаком с возможностями наших футболистов. У Черчесова есть всё для того, чтобы изменить сложившуюся ситуацию в сборной России, думаю, что под его руководством наша команда будет иметь вид.

Игорь Лебедев, вице-спикер Госдумы, член исполкома РФС: - А на мой взгляд, Курбан Бердыев являлся лучшей кандидатурой на пост главного тренера сборной, чем Станислав Черчесов. Но Станислав Саламович, наверное, единственный, кто согласился, а Бердыев, видимо, выбрал «Спартак». Прекрасно понимаю Курбана Бекиевича - со «Спартаком» он добьётся очень больших результатов, а позор со сборной ему не нужен.

Александр Бубнов, известный в прошлом футболист: - Мне было всё равно, кого назначат главным тренером сборной. Дело не в тренере, а во всей прогнившей системе нашего футбола. Думаете, что сейчас Черчесов достанет из рукава новых игроков, которые начнут всех рвать? Два года понтов – вот что нас теперь ждёт в будущем. Никаких чудес от сборной я не жду, нет никаких предпосылок к тому, чтобы сейчас что-то изменилось к лучшему.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

    Нагорная

      Электролитный проезд, д. 3, стр. 5

      vliga2016@mail.ru

   +7 (495) 627-10-10

     +7 (985) 477-95-97

  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon

©  2018 Центр игровых видов спорта "Высшая лига"