Узнай свои футбольные навыки по гороскопу.

- ОВЕН

Франк Рибери, Акинфеев, Симон Кьяер, Пуйоль, С.Рамос, Мексес, Альберт Риера, Тимощук, Графите, Рональдиньо, Морьентес Вы энергичные и активные от рождения. Овны не привыкли к долгим и медленно текущим делам, им нужен почти мгновенный результат. Вполне вероятно, что в команде Вас выберут в качестве капитана за гипертрофированное чувство ответственности и преданности.

- ТЕЛЕЦ

Петер Чех, Патрис Эвра, Рикарду Карвалью, Лусио, Джон О'Ши, Андре Пирло, Андрес Иньеста, Фабрегас, Д.Бэкхем, Кака, Форлан Отличительная черта Тельца – выносливость и сила. Благодаря природной крепости и выносливости Тельцы показывают отличный результат в футболе. Они - прирожденные плеймейкеры.

- БЛИЗНЕЦЫ

Бреде Хангеланд, Алекс, Дарио Дайнелли, Фрэнк Лэмпард, Весли Снейдер, Стивен Джеррард, Хавьер Маскерано, Мирослав Клозе, Андрей Аршавин, Диего Милито Близнецы любознательны и подвижны, они любят прыгать, лазить, бегать – это отлично подойдет для игры в футбол. Правда, Близнецам не хватает усидчивости, они часто меняют интересы, поэтому выбрать позицию на поле им весьма проблематично.

- РАК

Андрей Пятов, Эрик Абидаль, Сергей Игнашевич, Рафаэль да Силва, Самир Насри, Хуан Роман Рикельме, Дирк Кёйт, Альберто Аквилани, Руд ван Нистелрой, Рауль Гонсалес. Раки по характеру осторожны. Высоких результатов в футболе можно ожидать лишь в том случае, когда есть грамотный, спокойный тренер, а команда для Рака стала второй семьей.

- ЛЕВ

Лионель Месси, Дэвид Джеймс, Дуглас Майкон, Вильям Галлас, Джорджо Кьеллини, Хавьер Дзанетти, Бастиан Швайнштайгер, Майкл Кэррик, Эстебан Камбьясо, Федерико Македа, Робин ван Перси, Тьерри Анри. Львы очень любят футбол и игры с эстафетами. А если за победу еще и приз дают – то восторгу нет предела. Все-таки любят Львы быть любимчиками публики, и если всерьез вознамерились достичь результатов, то именно так и будет. Львам не свойственно что-либо доказывать окружающим, они себя и без этого чувствуют на пьедестале, поэтому зачастую спортом они занимаются лишь от того, что им это просто нравится.

- ДЕВА

Ж.Сезар, Фабио Каннаваро, Жозе Босингва, Г.Милито, Глен Джонсон, Деян Станкович, Деку, Тиаго Мотта, Боян Кркич, Ивица Олич, Алешандре Пато. Девы, как правило, любят стратегии поэтому в футболе им самое идеаальное место. Девы по природе своей трудолюбивы и любят четкость и аккуратность исполнения, поэтому из Девы может вырасти хороший тренер.

- ВЕСЫ

Дида, Видич, Мертезакер, Хююпя, Риисе, Аурелио, Озил, Баллак, Джермейн Дефо, Златан Ибрагимович, Шевченко. Весы – создания мягкие, утонченные, любят гармонию и красоту. Поэтому их редко тянет на агрессивные виды спорта (бокс, борьбу). Для них отлично подойдут командные виды спорта, потому что Весы получают удовольствие не столько от занятий, а сколько от общения с людьми. Таких называют душой команды.

- СКОРПИОН

Эдвин ван дер Сар, Рио Фердинанд, Филипп Лам, Джо Коул, Пол Скоулз, Хесус Навас, Луиш Нани, Милош Красич, Аллесандро Дель Пьеро, Уэйн Руни. Скорпионов очень высокий энергетический потенциал, это прирожденные борцы. Их выносливость и умение распределять свои жизненные силы позволяет добиваться головокружительных результатов в футболе, хоккее, биатлоне, авто- и мотоспорте. Они очень азартны, любят рисковать и постоянно нуждаются в конкуренции – это их мотивирует похлеще любого психотренинга. Им нравится накал страстей и адреналин в крови.

- СТРЕЛЕЦ

Визе, Аггер, Джон Терри, Э.Коул, Эссьен, Алтынтоп, Алонсо, Гиггз, Игуаин, Вилья, Бензема Стрельцы по своей природе прирожденные спортсмены, среди них часто встречаются высокие, статные, длинноногие люди. Стрельцы превосходные организаторы и вдохновители, поэтому зачастую становятся лидерами и капитанами команд. Тренера для Стрельцов надо подбирать с тщательностью, если Стрелец не посчитает его авторитетным, то попросту не будет его слушаться.

- КОЗЕРОГ

Виктор Вальдес, Эванс, Луизао, Сантон, Арбелоа, Лукас, Милнер, Макси, Сильва, Мозес, Бендтнер Козероги соединяют в себе колоссальное упорство и выносливость. Такие люди добиваются поставленных целей почти в 100% случаев. Они стойко переносят поражения, препятствия воспринимают лишь как еще одну ступень к успеху. Любят четкость и ясность. Для Козерогов характерен высокий рост, длинные ноги, худоба - от того они очень подвижны на футбольном поле.

- ВОДОЛЕЙ

Джанлуиджи Буффон, Гари Невилл, Джейми Каррагер, Херард Пике, Рафаэль Маркес, Хави, Даррен Флетчер, Арьен Роббен, Криштиану Роналду, Карлос Тевес, Питер Крауч Непоседливые, любознательные Водолеи с энтузиазмом начинают заниматься спортом, чаще всего Водолеи высокие и прыгучие, им отлично подойдет баскетбол и волейбол. Их отличает быстрота движений, четкость и стремительность, широта шага. Но если Водолеи все-таки выбрали футбол, то стать грозой навесов им не составит труда.

- РЫБЫ

Тимоти Ховард, Неста, Хольгер Бадштубер, Пепе, Гарет Бэрри, Пак Чжи Сун, Тео Уолкотт, Диего Рибас, Самуэль Это`О, Дидье Дрогба, Фернандо Торрес. Мягкие, миролюбивые Рыбы редко проявляют к спорту интерес. Привлечь их может что-то красивое, праздничное, игровое в том числе и футбол. Рыб привлекает то, что модно и престижно. Но если они все-таки выбрали футбол, то становятся весьма эпатажными личностями на поле.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Basic Square

    Нагорная

      Электролитный проезд, д. 3, стр. 5

      vliga2016@mail.ru

   +7 (495) 627-10-10

     +7 (985) 477-95-97

  • White Instagram Icon
  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon

©  2018 Центр игровых видов спорта "Высшая лига"