Animal Gymnastics

Дорогие Друзья! В нашем центре состоится набор групп по программе animal gymnastics. Что будет:

- тренировка только с собственным весом тела!

- специально подобранные упражнения, которые обеспечат проработку всех мышечных групп, улучшат подвижность суставов и гибкость!

- нет изнурительной нагрузки!

- естественные движения, которые заставят вас почувствовать мышцы, о которых вы не знали!

- подходит для любого уровня подготовки и возраста!

Ваше тело, точно ещё никогда так не двигалось! Светлана Мамедова - мастер-тренер по программе animal gymnastics©, преподаватель-методист Федерации Фитнес Аэробики России, Основатель и тренер проекта "Актив Пилатес", сетифицированный инструктор программ Пилатес, стрейчинг, силовые и функциональные тренировки, antigravity Опыт преподавания более 5 лет! Вторник и четверг в 19.00! Необходима предварительная запись!

Animal Gymnastics в Спорткомплексе "Высшая лига"

Animal Gymnastics - это программа по питанию и физическому развитию, основанная на естественности и уникальности двигательных возможностей человека путем моделирования и имитации движений животных! Система тренировок направлена на развитие мобильной силы, формирование устойчивости, баланса и гибкости. Специально подобранные упражнения обеспечивают последовательную "проработку" всех основных мышечных групп, фасций, связок, сухожилий и рассматривается, как наиболее физиологичное, механическое и рефлекторное воздействие на внутренние органы и на главные нервные центры, связанные с ними. Особое внимание уделяется проработке глубоких мышц спины и живота, а также обучению навыкам правильной последовательности включения мышц в работу.

Избранные посты